Перейти к публикации

А как вас тошнило на ранних сроках???

Клепакрасивая
Добрый вечер! Девочки а как вас тошнило,целый день,только по утрам,только по вечерам,сутками??? Вот я немогу меня весь день жутко тошнит (без рвоты) я немогу ничего вообще съесть,тошнота не уходит,вчера хоть вечером не тошнило,а сегодня и вечером тошнит Это повод для беспокойства???Что мне делать??? Я не могу заставить себя поесть сегодня вообще ничего не ела(((Это вообще нормально что меня тошнит весь день????

до 11 недель тошнило круглосуточно......недельс 13-14 по утрам...до сих пор бекаю сутра, а нам уже 18 нед!!! всё индивидуально!

тошнило постоянно, рвало редко...особенно по утрам тошнило...

и тож голодала, могла есть персики и помидоры, ну легкое и сочное, т.к. даж от воды тошнило!

В первую Б помогало - утром, не вставая из постели, выпить бутылочку актимэля (или что нравится). Минут через 5 можно вставать.

А во вторую Б ничего не помогало. Мутило и мутило. Тогда я, отправив ребенка в д/сад ложилась спать на пару часов. И вставала бодро. Без тошноты весь день проходил. Можно было есть, что захочешь.

Недель до 12 так было. Мутило и воздуха не хватало. Хотелось свежего, морозного вдохнуть

• Нравится 1

У всех по-разному. Кого-то все дни на пролет, кого-го и никогда не тошнило. Вот у меня - по утрам, во время чистки зубов, но не всегда. В остальное время-если душно или чем пахнет (сигареты, еда, духи и др.). Я не мучалась. Держитесь, к неделям 10-12 должно пройти(врач мне так говорил). Потом легче должно стать (по собственному опыту).

Эх....ну ранние сроки это как ? меня начало с 9 недель примерно. А как ...легко , блювала дай дорогу , всякими не понятными массами, похожими на селедку под шубой, а только ее я и ела... Если вопрос конкретно в том "Как вас тошнило" Из машины тошнило на другую машину, в магазине тошнило в примерочной , тошнило постоянно утром, днем , вечером , ночью...

• Нравится 2

У меня был вечерне-ночной токсикоз (ну, это именно такой, от которого жить не хотелось), с 18 до 22 где-то. А так тошнило постоянно, попустило только к 20 неделям.

• Нравится 1

меня тошнит круглосуточно. я заметила, если я голодная тошнит больше. иногда просто стараюсь что-то маленькое сьесть, чтоб понять может это голодная тошнота. врач сказал, что это нормально, у всех по разному.

Grusha^-^ как вы все это вытерпили??? у меня 6 недель акушерских,вот только второй день тошнит и мне кажется что вчера было лучше чем сегодня,я очень переживаю что не ем,мне вообще никакая еда не лезет(((а сегодня на работе чуть не вырвало,схватила лимон,и сидела пока не отпустит(((

Ой девочки как же повезло тем у кого нет токсикоза!!! А как вы на работу ходили? лично я не могу потому что утром вообще переворачивает((((((((

ales7771 так и ходила. Сначала блевала дома. Потом, относительно свежая, садилась за руль. За рулем меня укачивало. Выскакивала из-за руля и бежала в туалет. Там снова блевала минут 20 и шла работать. Что удивительно - с первого дня задержки.

relania я не представляю,может когда вырвешь легче становится? я немогу мне эта тошнота не дает работать,сил нет(((((

По утрам никогда. Слегка тошнило в течение дня и вечером, но есть могла. Во время еды тошнота уходила, а также, когда я ходила. А в горизонтальном положении усиливалась. Это было в течение 2 недель (7-8 неделя, вроде).

У всех по разному , тошнило сильно но не долго недель до 11 или 12 кислое спасает реально, тик так, барбариски, мармеладки кислые джуси фрут, апельсиновый сок (изжога была , но кайф холодненького попить не передать) тошнило от кетчупа и простокваши, когда увидела как муж пил кефир ..стало темнеть в глазах. Все пройдет , за то через 5 дней мой Роман у меня на руках)) и тот токсикоз стоит того!!!!

по утрам до сих пор обнимаю унитаз. утром открываю глаза и всё, накрывает тошнотой, хотя нам уже 20 недель....потом весь день жить можно, главное с утра прорыгаться....но с 4-10 недель тошнило весь день, рвало от всего, думала с ума сойду, лежала от бессилия и ревела....когда не рвало то муть в желудке, во рту как кошки покакали...

ооо, "главное с утра прорыгаться...." - это про меня :Crazy: тошнило везде, я думала, что это уже никогда не закончится! отпускало медленно после 12 недели, к 16 недели все прошло, сама не заметила как!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

745 сейчас онлайн
    13704029 cообщений
  • Создать...